Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-
Soupe de poissons et aïoli 16.-
Oeuf bio suisse et sa sauce meurette 17.-
Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-
Feuilleté d'escargots à la provençale 18.-
Plats
Filet de boeuf suisse de la boucherie "Maillefer" sauce marchand de vin 50.-
Suprême de poulet jaune au gorgonzola 36.-
Cabillaud en croûte d'herbes 38.-
Aranccini au pesto, mijoté de tomates et légumes grillés 32.-
Ris de veau aux morilles 44.-
A partager . . .
L'Ongleyade
Qu'est ce donc ???
Tendre onglet de boeuf marinée de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade
250 gr 42.-
Supplément 250 gr 25.-
Desserts
Dessert du jour 8.-
Cheesecake aux trois agrumes 13.-
Le baba au rhum 14.-
Moelleux chocolat coeur cacahuète et sa boule de glace 14.-
Meringue et crème double de gruyère 12.-
Boule de glace artisanale 5.-
Irish coffee 15.-
Bon appétit !!!