Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-
Terrine de cerf et confiture de framboisier 16.-
St-Jacques snackées et purée de panais 19.-
Os à moelle en persillade et sa tartine 16.-
Foie gras maison et sa gelée de raisin 22.-
Plats
Entrecôte de boeuf 220 gr sauce au poivre 45.-
Saucisse aux choux de sanglier et papet vaudois 29.-
Fagottini à la crème truffée 29.-
Omble chevalier, crémeux citronné 38.-
Souris d'agneau sauce au pain d'épices 44.-
A partager . . .
L'Ongleyade​
Qu'est ce donc ???
Tendre onglet de boeuf marinés de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade
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250 gr 43.-
Supplément 250 gr 25.-
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Desserts
Dessert du jour 8.-
Crème brûlée du moment 13.-
Le baba au rhum 14.-
Truffé au chocolat 14.-
Meringue crème double et boule de glace vanille 13.-
Boule de glace artisanale 5.-
Irish coffee 15.-
Glace absinthe arrosée 16.-
Glace citron ou poire arrosée 12.-
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Bon appétit !!!
A midi le chef vous propose une cuisine du marché avec un plat du jour et une suggestion