Entrées

Salade verte 7.-

Salade mêlée 9.-

Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-

Aumônière de Chavignol miel-thym et saladine 15.-

Ceviche de daurade au lait de coco 17.-

Tartare de truite des fjords au combava, gingembre et sésame, chips de pain et bouquet de salade 19.-

Oeuf mollet bio de la ferme sauce meurette 16.-

Plats

Entrecôte Aubrac de la boucherie "Maillefer", maturée 4 semaines,

sauce chimichuri (250gr) 48.-

Rack d'agneau jus et crumble au romarin 45.-

Côte de porc aux tomates séchées cuisson basse température 36.- 

Tartare de truite de fjords au combava, gingembre et sésame, chips de pain et bouquet de salade 38.-

Tagliatelles fraiches aux bolets de la région   32.-

Tartare de boeuf à l'italienne 35.-

A partager . . . 

L'Ongleyade

Qu'est ce donc ???

 

Tendre onglet de boeuf suisse mariné de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon, sauces maison, frites fraîches et salade

250 gr 40.- 

Supplément 10.-/100gr

Desserts

Dessert du jour 8.-

Crème brûlée à la vanille bourbon 11.-

Le baba au rhum 14.-

Moelleux chocolat et sa boule de glace 12.-

Boule de glace artisanale 5.-

Plateau de fromages 13.-

Bon appétit !!!