top of page

Entrées

Salade verte 7.-

Salade mêlée 9.-

Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-

Terrine de cerf et confiture de framboisier 16.-

Velouté de courges et ses éclats de noisettes torréfiées 14.-

Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-

Plats

Entrecôte de boeuf 220 gr sauce Grand-Veneur  45.-

Saucisse aux choux de sanglier et papet vaudois 29.- 

Raviolis frais aux bolets des bois de Ballens 28.-

Omble chevalier, crémeux citronné 38.-

A partager . . . 

La Chasseyade

​

Qu'est ce donc ???

 

Cerf et chevreuil marinés de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, garnitures chasse

​

250 gr 63.- 

Supplément 250 gr 28.-

Supplément garnitures 5.-

​

​

Desserts

Dessert du jour 8.-

Crème brûlée du moment 13.-

Le baba au rhum 14.-

Truffé au chocolat 14.-

Meringue crème double et boule de glace vanille 13.-

Boule de glace artisanale 5.-

Irish coffee 15.-

Glace absinthe arrosée 16.-

Glace citron ou poire arrosée 12.-

​

Bon appétit !!!

A midi le chef vous propose une cuisine du marché avec un plat du jour et une suggestion 

bottom of page