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Entrées

Salade verte 7.-

Salade mêlée 9.-

Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-

Terrine de cerf et confiture de framboisier 16.-

St-Jacques snackées et purée de panais 19.-

Os à moelle en persillade et sa tartine 16.-

Foie gras maison et sa gelée de raisin 22.-

Plats

Entrecôte de boeuf 220 gr sauce au poivre  45.-

Saucisse aux choux de sanglier et papet vaudois 29.- 

Fagottini à la crème truffée 29.-

Omble chevalier, crémeux citronné 38.-

Souris d'agneau sauce au pain d'épices 44.-

A partager . . . 

L'Ongleyade​

Qu'est ce donc ???

 

Tendre onglet de boeuf marinés de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade

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250 gr 43.- 

Supplément 250 gr 25.-

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Desserts

Dessert du jour 8.-

Crème brûlée du moment 13.-

Le baba au rhum 14.-

Truffé au chocolat 14.-

Meringue crème double et boule de glace vanille 13.-

Boule de glace artisanale 5.-

Irish coffee 15.-

Glace absinthe arrosée 16.-

Glace citron ou poire arrosée 12.-

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Bon appétit !!!

A midi le chef vous propose une cuisine du marché avec un plat du jour et une suggestion 

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