Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-
Foie gras maison et gelée de framboisier 23.-
Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-
Terrine de cerf et ses pickles 15.-
Plats
Filet de boeuf de la boucherie "Maillefer" réduction de Pinot noir au poivre 50.-
Supplément foie gras poêlé 8.-
Canard en deux façon 44.-
St-Jacques snackées au curry jaune de légumes 39.-
Gnocchi à la crème de truffe et coppa du Vallon 32.-
A partager . . .
L'Ongleyade
Qu'est ce donc ???
Tendre oglet de boeuf marinés de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade
250 gr 42.-
Supplément 250 gr 25.-
Desserts
Dessert du jour 8.-
Crème brûlée aux marrons 13.-
Le baba au rhum 14.-
Truffé au chocolat 14.-
Meringue et crème double de gruyère 12.-
Boule de glace artisanale 5.-
Irish coffee 15.-
Glace absinthe arrosée 16.-
Glace citron, poire arrosée 12.-
Bon appétit !!!