top of page

Entrées

Salade verte 7.-

Salade mêlée 9.-

Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-

Saumon fumé maison, crème ciboulette et blinis  16.-

Velouté de courge de la ferme Fazan, éclats de noisettes et

julienne de jambon cru 14.-

Oeuf mollet bio de la ferme sauce meurette 16.-

Os à moelle en persillade et sa tartine 14.-

Plats

Filet de boeud de Simmental de la boucherie "Maillefer", 

sauce au Pinot noir (200gr) 50.-

Souris d'agneau au pain d'épices 44.-

Côte de porc cuisson lente sauce cowboy 38.-

Cannelloni maison truffe et courge 28.-

Daurade grillée sauce vierge 36.-

A partager . . . 

L'Ongleyade

Qu'est ce donc ???

 

Tendre onglet de boeuf suisse mariné de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon, sauces maison, frites fraîches et salade

250 gr 42.- 

Supplément 250 gr 25.-

Desserts

Dessert du jour 8.-

Crème brûlée aux marrons 12.-

Le baba au rhum 14.-

Moelleux chocolat coeur cacahuète et sa boule de glace 14.-

Boule de glace artisanale 5.-

Plateau de fromages 13.-

Bon appétit !!!

bottom of page