top of page

Entrées

Salade verte 7.-

Salade mêlée 9.-

Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-

Tartare de truites des Fjords au gingembre et cumbawa 18.-

Tatin de tomates cherry au romarin et crémeux chèvre 17.-

Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-

Plats

Tataki de boeuf doré au sésame  45.-

Tartare de boeuf classique 38.- 

Tataki de thon à la japonaise 39.-

Foccacia aux légumes grillés et burratina 29.-

Tartare de truite des Fjords au gingembre et cumbawa 38.-

A partager . . . 

L'Ongleyade

​

Qu'est ce donc ???

 

Tendre oglet de boeuf marinés de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade

​

250 gr 42.- 

Supplément 250 gr 25.-

​

​

Desserts

Dessert du jour 8.-

Crème brûlée du moment 13.-

Le baba au rhum 14.-

Truffé au chocolat 14.-

Panna cotta au coulis d'abricots et crumble 13.-

Boule de glace artisanale 5.-

Irish coffee 15.-

Glace absinthe arrosée 16.-

Glace citron ou poire arrosée 12.-

​

Bon appétit !!!

A midi le chef vous propose une cuisine du marché avec un plat du jour et une suggestion 

bottom of page