Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-
Tartare de truites des Fjords au gingembre et cumbawa 18.-
Tatin de tomates cherry au romarin et crémeux chèvre 17.-
Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-
Plats
Tataki de boeuf doré au sésame 45.-
Tartare de boeuf classique 38.-
Tataki de thon à la japonaise 39.-
Foccacia aux légumes grillés et burratina 29.-
Tartare de truite des Fjords au gingembre et cumbawa 38.-
A partager . . .
L'Ongleyade
​
Qu'est ce donc ???
Tendre oglet de boeuf marinés de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade
​
250 gr 42.-
Supplément 250 gr 25.-
​
​
Desserts
Dessert du jour 8.-
Crème brûlée du moment 13.-
Le baba au rhum 14.-
Truffé au chocolat 14.-
Panna cotta au coulis d'abricots et crumble 13.-
Boule de glace artisanale 5.-
Irish coffee 15.-
Glace absinthe arrosée 16.-
Glace citron ou poire arrosée 12.-
​
Bon appétit !!!
A midi le chef vous propose une cuisine du marché avec un plat du jour et une suggestion