Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-
Rillette de fera fumée 15.-
Oeuf bio cocotte, tomates confites et coppa 14.-
Os à moelle en persillade et sa tartine 14.-
Plats
Tataki d'entrecôte de boeuf Simmental de la boucherie "Maillefer" 44.-
Tartare de boeuf à l'italienne 35-
Suprême de poulet jaune au gorgonzola 34.-
Risotto au pesto et légumes confits 28.-
Tataki de thon et wakamé 38.-
Tartare de truite des fjords au gingembre et yuzu, salade croquante 38.-
A partager . . .
L'Ongleyade
Qu'est ce donc ???
Tendre onglet de boeuf suisse mariné de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon, sauces maison, frites fraîches et salade
250 gr 44.-
Supplément 250 gr 25.-
Desserts
Dessert du jour 8.-
Cheescake aux 3 agrumes 13.-
Le baba au rhum 14.-
Moelleux chocolat coeur cacahuète et sa boule de glace 14.-
Boule de glace artisanale 5.-
Irish coffee 15.-
Bon appétit !!!