Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-
Terrine de cerf et confiture de framboisier 16.-
Velouté de courges et ses éclats de noisettes torréfiées 14.-
Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-
Plats
Entrecôte de boeuf 220 gr sauce Grand-Veneur 45.-
Saucisse aux choux de sanglier et papet vaudois 29.-
Raviolis frais aux bolets des bois de Ballens 28.-
Omble chevalier, crémeux citronné 38.-
A partager . . .
La Chasseyade
​
Qu'est ce donc ???
Cerf et chevreuil marinés de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, garnitures chasse
​
250 gr 63.-
Supplément 250 gr 28.-
Supplément garnitures 5.-
​
​
Desserts
Dessert du jour 8.-
Crème brûlée du moment 13.-
Le baba au rhum 14.-
Truffé au chocolat 14.-
Meringue crème double et boule de glace vanille 13.-
Boule de glace artisanale 5.-
Irish coffee 15.-
Glace absinthe arrosée 16.-
Glace citron ou poire arrosée 12.-
​
Bon appétit !!!
A midi le chef vous propose une cuisine du marché avec un plat du jour et une suggestion