top of page

Entrées

Salade verte 7.-

Salade mêlée 9.-

Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-

Rillette de fera fumée  15.-

Oeuf bio cocotte, tomates confites et coppa 14.-

Os à moelle en persillade et sa tartine 14.-

Plats

Tataki d'entrecôte de boeuf Simmental de la boucherie "Maillefer" 44.-

Tartare de boeuf à l'italienne 35-

Suprême de poulet jaune au gorgonzola 34.-

Risotto au pesto et légumes confits 28.-

Tataki de thon et wakamé 38.-

Tartare de truite des fjords au gingembre et yuzu, salade croquante 38.-

A partager . . . 

L'Ongleyade

Qu'est ce donc ???

 

Tendre onglet de boeuf suisse mariné de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon, sauces maison, frites fraîches et salade

250 gr 44.- 

Supplément 250 gr 25.-

Desserts

Dessert du jour 8.-

Cheescake aux 3 agrumes 13.-

Le baba au rhum 14.-

Moelleux chocolat coeur cacahuète et sa boule de glace 14.-

Boule de glace artisanale 5.-

Irish coffee 15.-

Bon appétit !!!

bottom of page