top of page

Entrées

Salade verte 7.-

Salade mêlée 9.-

Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-

Tartare de truite des fjords au gingembre et cumbava  18.-

Oeuf bio suisse et sa sauce meurette 17.-

Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-

Arc en ciel de tomates et burratina 17.-

Plats

Filet de boeuf suisse de la boucherie "Maillefer" sauce marchand de vin 50.-

Suprême de poulet jaune au gorgonzola 36.-

Cabillaud en croûte d'herbes 38.-

Aranccini au pesto, mijoté de tomates et légumes grillés 32.-

Cuisse de canard du Périgone confite 38.-

A partager . . . 

L'Ongleyade

Qu'est ce donc ???

 

Tendre onglet de boeuf marinée de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade 

250 gr 42.- 

Supplément 250 gr 25.-

Desserts

Dessert du jour 8.-

Cheesecake aux trois agrumes 13.-

Le baba au rhum 14.-

Moelleux chocolat coeur cacahuète et sa boule de glace 14.-

Meringue et crème double de gruyère 12.-

Boule de glace artisanale 5.-

Irish coffee 15.-

Bon appétit !!!

bottom of page