Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-
Tartare de truite des fjords au gingembre et cumbava 18.-
Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-
Plats
Tagliata de boeuf, salade et copeaux de parmesan 45.-
Suprême de poulet jaune au gorgonzola 36.-
Filet de bar sauce vierge 39.-
Aranccini au pesto, mijoté de tomates et légumes grillés 32.-
Tartare de boeuf à l'italienne 35.-
Tartare de truite de Fjords, gingembre et cumbava 38.-
​
A partager . . .
L'Ongleyade
​
Qu'est ce donc ???
Tendre onglet de boeuf marinée de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade
​
250 gr 42.-
Supplément 250 gr 25.-
​
​
Desserts
Dessert du jour 8.-
Cheesecake aux trois agrumes 13.-
Le baba au rhum 14.-
Moelleux chocolat coeur cacahuète et sa boule de glace 14.-
Meringue et crème double de gruyère 12.-
Boule de glace artisanale 5.-
Irish coffee 15.-
​
Bon appétit !!!