top of page

Entrées

Salade verte 7.-

Salade mêlée 9.-

Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-

Tartare de truite des fjords au gingembre et cumbava  18.-

Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-

Plats

Tagliata de boeuf, salade et copeaux de parmesan  45.-

Suprême de poulet jaune au gorgonzola 36.-

Filet de bar sauce vierge 39.-

Aranccini au pesto, mijoté de tomates et légumes grillés 32.-

Tartare de boeuf à l'italienne 35.-

Tartare de truite de Fjords, gingembre et cumbava 38.-

​

A partager . . . 

L'Ongleyade

​

Qu'est ce donc ???

 

Tendre onglet de boeuf marinée de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade 

​

250 gr 42.- 

Supplément 250 gr 25.-

​

​

Desserts

Dessert du jour 8.-

Cheesecake aux trois agrumes 13.-

Le baba au rhum 14.-

Moelleux chocolat coeur cacahuète et sa boule de glace 14.-

Meringue et crème double de gruyère 12.-

Boule de glace artisanale 5.-

Irish coffee 15.-

​

Bon appétit !!!

bottom of page