Entrées
Salade verte 7.-
Salade mêlée 9.-
Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-
Saumon fumé maison, crème ciboulette et blinis 16.-
Velouté de courge de la ferme Fazan, éclats de noisettes et
julienne de jambon cru 14.-
Oeuf mollet bio de la ferme sauce meurette 16.-
Os à moelle en persillade et sa tartine 14.-
Plats
Filet de boeud de Simmental de la boucherie "Maillefer",
sauce au Pinot noir (200gr) 50.-
Souris d'agneau au pain d'épices 44.-
Côte de porc cuisson lente sauce cowboy 38.-
Cannelloni maison truffe et courge 28.-
Daurade grillée sauce vierge 36.-
A partager . . .
L'Ongleyade
Qu'est ce donc ???
Tendre onglet de boeuf suisse mariné de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon, sauces maison, frites fraîches et salade
250 gr 42.-
Supplément 250 gr 25.-
Desserts
Dessert du jour 8.-
Crème brûlée aux marrons 12.-
Le baba au rhum 14.-
Moelleux chocolat coeur cacahuète et sa boule de glace 14.-
Boule de glace artisanale 5.-
Plateau de fromages 13.-
Bon appétit !!!