top of page

Entrées

Salade verte 7.-

Salade mêlée 9.-

Les 3 petits Malakoffs pour l'apéro 9.-

Foie gras maison et gelée de framboisier 23.-

Os à moelle en persillade et sa tartine 15.-

Terrine de cerf et ses pickles 15.-

Plats

Filet de boeuf de la boucherie "Maillefer" réduction de Pinot noir au poivre  50.-

Supplément foie gras poêlé 8.- 

Canard en deux façon 44.-

St-Jacques snackées au curry jaune de légumes 39.-

Gnocchi à la crème de truffe et coppa du Vallon 32.-

A partager . . . 

L'Ongleyade

Qu'est ce donc ???

 

Tendre oglet de boeuf marinés de la boucherie Maillefer à cuire dans un véritable bouillon corsé, sauces maison, frites et salade

250 gr 42.- 

Supplément 250 gr 25.-

Desserts

Dessert du jour 8.-

Crème brûlée aux marrons 13.-

Le baba au rhum 14.-

Truffé au chocolat 14.-

Meringue et crème double de gruyère 12.-

Boule de glace artisanale 5.-

Irish coffee 15.-

Glace absinthe arrosée 16.-

Glace citron, poire arrosée 12.-

Bon appétit !!!

bottom of page